Сэр Кузьбай

Разия Бекишева
Сэр Кузьбай  чапан не носит:
Говорит - Не модно!   Смокинг,
                шляпа-котелок,
Брюки от Кардена, тросточка,
                пенсне, перчатки…
Бабочки нужны на шею: цвета беж
                и черный.
Одноразовых рубашек я не потерплю:
Есть Карден, Юдашкин, Зайцев!
-Кузя, ты с ума сошел?
В Лондон уезжаешь?
-Нет?
Где тогда таких запросов, извини, набрался?
В интернете? "Чатил" ты с друзьями?
Боже, что теперь мне делать?!!
Люди, подскажите!!!
11.10.10

У меня есть кот Кузя, он со мной на основном фото в "Моем мире", "Одноклассниках" изобража ет тигренка в текущий год Тигра. Больше всего оценок в "Одноклассники.ру". После набранных им 400 баллов, Кузя получил сразу два статуса "Сэр" по-европейски и Кузьбай по-казахски. Но "звездная болезнь" еще раньше затмила очи несчастному...  Однажды он стал претендовать на...равное место за обеденным столом! Мы с племянником Мухтаром решили провести экспери мент: сервировка, приборы, как в ресторане, на шею Кузе салфетку: костюмчик - натуральная шерсть- жалко! На удивление вел себя прилично, еда понравилась, вкусно! Задал нам вопрос - В Лондоне такой же рацион и обслуживание? Фото зафиксировало сей момент. 

Из цикла "Мяу-истории"