Прошу вернись

Клименкова Юлия
Прошу вернись,
Не смей меня покинуть.
В душе нет места пустоте.
Вот,вот готово сердце сгинуть
В кромешной,полной темноте.

Не отпускай мои ладони,
В них теплится твоё тепло.
Пускай весь мир за ним в погоне,
Я с этим миром заодно.

Прошу останови мгновение,
В котором песня нам слышна.
Не убивай в душе забвение,
Я в нём когда-то рождена.

Тобой воспета и умыта
Слезами летнего дождя.
И одиночеством забыта
На день,на годы,на всегда.

Прошу вернись,молю останься.
Не покидай меня,не смей.
В забвении любви и транса,
Пусть бьётся пульс ненастных дней.