У меня есть секрет...

Светлана Савинкова
У меня есть секрет,
      я его никому не скажу,
Я придумаю стих,
      и пускай удивляются люди,
Как простыми словами
      так кружево тонко свяжу,
Чтобы понял лишь тот,
      для кого оно связано будет.

Я сплету пустоту,
      всё родится потом из неё,
Через время протянется
      тонкая нежная нитка,
Узелок завяжу, затяну,
      да покрепче, покрепче его,
Чтоб никто развязать
      не сумел даже с сотой попытки.

Дальше будут цветы,
      да такие - никто не видал!
Даже в райском саду
      потихонечку плачет создатель,
От того, что увидеть такие
      он только мечтал,
Сожалея о том,
      что он здесь лишь простой наблюдатель.

Притаилась жар-птица в цветах,      
      ей сплету два крыла,
Два крыла, что никак
      друг без друга остаться не могут,
Чтоб, взмахнув ими вместе легонько,
      жар-птица смогла
Улететь далеко, выбрав верную
      к счастью дорогу.

4.11.2010