Утро

Степан Дьяков
Зелёный чай...

Лимон...

Рассветный дым...

По стёклам осень...



      ..Силуэтом пишет....



      ....И в каждый...

   Зря прожитый день...

  Я к смерти...

     Становлюсь всё ближе...