О Женщине!

Александр Бондарчук
Мои стихи, под стать моей натуре…
И бьют всегда не в бровь, а точно в глаз!
Я приобщась к искусству и культуре,
Готов читателя порадовать ни раз!

И открывая цикл стихов для женщин,
Для Вас, коллеги, будет невдомёк…
Не гонорар мне кругленький обещан,
И не валюты, полный кошелёк!

О женщине пишу всегда я стоя!
Не опуская глаз и головы…
Не ощущая холода и зноя,
Лишь думая, как нам они нужны!

Без них метель в душе, и ветер воет…
И не уютно, скользко на земле!
А может, кто со мной ещё поспорит?
Лишь единицы, думаю, не все!

Не надо спорить, лучше улыбнитесь!
Смените маску на обветренном лице…
И женской ласке просто подчинитесь,
Живите и летайте, как во сне!

04.11.2010.