Новинки из интернета

Сергей Савченко 5
Новинки из интернета
Как бы проще раскрутить отца,
Чтоб купил он мне велосипед.
Рассказать про дядю-подлеца,
Что от мамы уходил чуть свет.

А про Соню маме рассказать,
Как ребёнка делали они.
Да с обоих - малость денег взять
И куплю я велик в эти дни.

Не успел я план осуществить:
Дядю папа утром сам застал.
Мама папу стала тоже крыть
Тем, что папа с Соней часто спал.

Помирились день спустя они,
Жалко мне, что велик прозевал.
Надо новый способ применить:
В интернете я о нём узнал.