Просто осень рассыпала

Алина Иней
Просто осень рассыпала старые письма,
Просто дождь бьет устало и линия жизни,
Растеклась по дорогам полям и равнинам,
Мои слезы от боли цветы напоили.

Ну конечно любовью немного усталой,
Ты не можешь принять ну а мне твоей мало,
И пусть эти цветы головой покачают,
Почему я всегда тебя с кем-то теряю.