Свидание

Алексей Малышкин
У подъезда жду такси
Я с бутылкою вина
На груди – любовь, цветы
Чтоб не видела зима

Я пошел с ней на обман
На свидание к тебе
И надеюсь, может там
Все изменится в судьбе

Вот знакомый поворот
Нет, спасибо, дальше сам
Прямо в арку без ворот
Грудь подставлю всем ветрам

На последнем этаже
Лифт откроет скрипом дверь
Где дыханье затаю
И не знаю, что теперь

Будь, что будет, позвоню
И от счастья, обомлел
Ту, которую люблю
Пять минут еще не смел.