Тройка

Людмила 31
Это просто лишь начало
Бега-ритма лошадей.
Вот когда найдешь управу
И стреножишь ты коней,
То тогда помчится тройка
И потом уж не унять.
Раз-з-бегаются питомцы
В стихо-ритмо-благодать...