Не кричи на меня

Дарья Весёлкина
Не кричи на меня
Я просто устала...
Ты уже наменял
Этим ртом немало
Злата молчанья
На тёртую медь.
Хватит на чай мне
И умереть.
Ты не начальник
И даже не бог
Выпей печали
Моей плевок
Ты муж мне всего
Да и то бывший.
Убирайся  вон,
Вдоволь напившись...