Поручик и новый день...

Иг Финн
Поручик, стреляться! Поручик, к барьеру?
Но Вы же не жаден для Вашей ТанИ ?!?
Конец экстерьеру, конец интерьеру,
Девчонкам у стойки рулЯт фонари...

А раньше бывало - фанфары и кони,
А раньше бывало - любовь до небес,
Теперь же кресты, лишь кресты на иконе,
Терпите, поручик, не вор же к вам влез...

Конец экстерьеру, конец интерьеру,
Девчонкам у стойки рулят фонари,
Стреляться, поручик, ...к барьеру, к барьеру!!
...И вы же не жаден для вашей Тани...