Ночной поезд

Веолея
И снова поезд уходит.
На стыках стучат вагоны.
И вновь остаются перроны.
А поезд в ночи уходит.

Вокзалы, узлы, полустанки...
А поезд всё мчится и мчится.
Когда-то была колесница.
Сейчас же поезд уходит.

И ночью. когда не спится,
Пойдёшь на вокзал и видишь :
Вот поезд в ночи уходит,
А ты опять остаёшься.

 А ты остаёшься с болью,
А ты расстаёшься с болью.
А поезд в ночИ уходит.
А поезд в ночИ уходит...