Мир структурирован на базе духовных достижений...

Аримнамбо
Мир структурирован на базе духовных достижений,
Чем выше Дух, тем более возможностей души,
Принять участие в создании явлений,
Не видимых для взора разгулявшейся толпы.

Зачем ей видеть то, что скрыто под покровом,
Означенным снаружи житейской мишурой,
Она не верит в знание, довольствуется чудом,
Что, как ни странно, свершается лишь мудрой головой.

Его нельзя нам отнести, к разряду, ординарных,
Оно выходит за рамки понятийности умов,
Возьмём к примеру Солнце, что светит безотказно,
На протяжении уж тысячи, и тысячи веков.

А Землю взять, вот уж действительно есть чудо,
Какие ж надо было им иметь мозги,
Что заселили живностью, планету нашу дружно,
Не позабыв разбавить их людьми.

Но вот беда, то ли  во благо, то ли в наказание,
Последний поселенец уж больно возомнил,
Воспользовавшись волей, устроил испытание,
Для всех живущих, кто до него здесь жил.

Ну ладно б понимал последствия от действий,
Он в запуски бежит, по минным, в заблуждении, полям,
И увлечён безудержным прогрессом,
С которым он справляется лишь с горем пополам.

Нет бы подумать, отдохнуть от этой суеты,
Взглянуть на достижения  свои по сторонам,
Так нет же, он летит рассудку вопреки,
Не веря ничему, ни чёрту , ни богам..

И правильно политик мудрый всем сказал:
«Хотели мы, как лучше, а получилось как всегда)))»
Тем самым наперёд, как-будто жизнь, предугадал,
И вот мотается по миру, мы без ветрил, и без руля.

Мир структурирован на базе духовных достижений,
Чем выше Дух, тем более возможностей души,
Принять участие в создании явлений,
Не видимых для взора разгулявшейся толпы.

Лишь прозорливый ум, на фоне «бестолковости» явлений,
Узреет высший промысел на ниве Бытия……………….)))