Любовь как, ,жало, ,

Геннадий Смирнов 2
Разбросаны по полу покрывала,мокрые волосы,
испарины пот
Здесь нет запретов,любовь как «жало» и
«искажённый» гримасой рот
Мы под прицелом своих эмоций,словно
«заражённые» вирусом любви
Будто два вулкана, «извергаем» пламя,или два
«безумца», клянёмся на крови.

Ведь это страсти,  «бои без правил»,где
побеждённых, не может быть
Здесь все победы,любви без нравов и
победитель, «готов трубить»
И как приятно, парить в истоме,партнёра
видеть, во всех красах
А как же сладко, «летать по небу»и быть
счастливым на небесах.

И мы смеёмся от милых шуток,мы словно
дети, в лучах любви
Мы можем просто, «извергнуть грубость»,
ласкаясь мило,мы здесь свои
Это миг удачи,раз сошлись «титаны» и
сражались страстно,с ночи до зари
Раз уж нету правил,то и надо править,
просто «уничтожить», правила в любви.

Разбросаны по полу покрывала, «адский труд»,
застилает пот
Здесь нет запретов,любовь как «жало», где оба
празднуют «переворот».