Тест - супружеские отношения

Лев Френклах
Идеaльные супружеские отношения:

а) хочешь ... на!
б) хочешь ... пошел на ...!
в) хочешь ... перехочешь!
г) хочешь ... и я хочу!
д) хочешь ... не можешь.
е) хочешь ... возьми сам!
ж) хочешь ... не надо.
з) хочешь ... но надо.

***
Мифы о войне полов часто берут с потолка.

***
Женщина и мужчина счастливы... Сколько людей, столько мнений.

***
Женщина любит мужчину, и он счастлив.
Мужчина любит женщину, но это ещё требуется доказать.

***
Истинное наслаждение - это дать женщине ... (нужное ей/вам вписать)