Жду ответ

Владимир Винников 7
         

Московский ветер, обнимал за плечи,
Не приставай, тебе заняться не чем?
Коль друг ты мне, исполни порученье,
Быть без любимой, разве не мученье?

Слетай под утро, там еще темно,
Да постучи тихонечко в окно,
И терпеливо жди, минуток пять,
Ну, а потом, ты постучи опять.

Она узнает этот стук и улыбнется,
И ничего, что рано так проснется.
Она поймет, я передал привет,
И с нетерпеньем, жду ее ответ.