Вновь снега нет

Ольгарифм
Вновь  снега нет в помине на урале,
Но иней на траве и на кустах.
Зима на севере наверно задержалась
Иль заблудилась по пути в горах.

Но пусть приходит снежная, шальная,
Со снегом и ветрами в закромах,
Ведь мы все с лета запаслись санями
И  ждём её с улыбкой на устах.

Какая будет, добрая иль злая?
Не угадает наперёд никто.
Ждём, приходи со снежным урожаем,
С морозом и со сказкой в рождество.

04.11.10