Начистоту

Юрий Березовский 48
Мне женщина нужна такая
Которая,открыв мне двери,
Сказала бы –я вас не знаю
И тем не менее- вам верю
Я с вами  разделить желаю
Тепло,что греет этот дом…
Для вас от моего порога
До спальни в пол- шага дорога
А  остальное все- потом…
Как много время на кокетство
Я потеряла,
Распрощавшись с детством,
И как, одна,
Отбросив одеяло,
Я в милосердной темноте,
Вином стыдливость приглушив,
Свое наивное бесстыдство
Себе прощала,  согрешив…
Мне женщина нужна такая
Которая не скажет- хватит,
Которая устав, лаская,
Злодейку- ночь за платье схватит
Мгновение не отпуская …