nov2

Ночьшепотом
с тобой мы нежно целовались и нам подмигивал новалис
в гробу густом и раскалённом
лежал приятный и живой
вокруг рыдали балерины ковбои сёстры магдалины
смеялись кролики из глины
мне закрывая рот травой
я опоздал но всё вертелось
как зов как глобус как косяк
и птицы грели твоё тело
и ты вскрывала лай собак

на кухне плакал злобный руис
все дни калачиком свернулись