Сомнения лишают сна

Оксана Спасова-Бойко
Сомнения лишают сна…
Гоню их прочь! Я всё решила
Сама… и выпила до дна
Итог. Сбежав из лап режима,
Существований всех былых,
Разрушив принципы и стены…
В неравном споре разум тих,
А вены слишком откровенны
В признаньях пульсом. Выдох – вдох –
Ещё один… И сотни мыслей.
Сумбурность. Паника! [Мой Бог…
Храни меня… Аминь…] И ввысь ли,
На Землю, в пропасть? Всё равно!
Ведь невесомость в каждой клетке.
Актриса странного кино
Играет жизнь…свою… С пометкой:
«О слишком личном» в дневниках
Все недосказанные фразы
Оставлю. Стрелки на часах
Отметят утро. Солнца стразы
На стены брызнут. Не до сна…
Бывает в ноябре весна?