В себе живое всё хранишь

Юрий Лузан
Люблю тебя земля родная,
Люблю всем сердцем и душой…
Милее нет родного края,
Жизнь наполняешь красотой…

Люблю твои леса и горы,
Люблю бескрайние поля…
Водою полнены просторы,
В себя вобравшие моря…

Люблю тебя на зорьке ранней,
Люблю полудня летний зной…
Люблю тебя порой вечерней,
Люблю прохладою ночной…

Люблю в любое время года,
Люблю когда ты захандришь…
В природе нет плохой погоды,
В себе живое всё хранишь…
***

Фотографии Приморского края:
http://photovladivostok.ru/