Да здравствует Жизнь!

Татьяна Леонидовна Белая
На грани жизни и смерти,
На лезвии острой бритвы...
Так хочется жить, поверьте,
За жизнь продолжаю битву.

За всё в этой жизни заплачено,
За радость побед и счастье,
Но силы ещё не растрачены,
Кипят моей жизни страсти.

И мир любовью откликнулся -
Нужна я ему особенная -
И с чуждою мыслью не свыкнуться,
Спина не должна быть согбенная.

И слово моё, что формула,
В нём жизнь, в нём любовь и свет.
И мысль я свою оформила:
Да здравствует Жизнь! Привет!!!

4 ноября 2010