Кто знает Электронный адрес?

Пётр Синица 3
Я бы вам сказал,
Коль вы верили в меня?
Фактом, фактом показал,
Честно словом не виня?

Огорчения натура,
Нас порою достаёт?
Где моя прокуратура,
Когда помощь подойдёт?

Я гляжу в лорнете,
В сети виртуала захожу?
Вижу ранги на портрете,
форум там не нахожу?

Адрес электронный поискал,
Кончилось терпение?
Будто в карцер к ним попал,
Начались гонения?