Застыло

Евгений Войцековский
Застыло время. Девять пятьдесят.
Мне кажется, что час уже, не меньше.
Рифмуется - ну что, наряд, обряд?
А к "меньше" остаётся только женщин

Любимых перечесть... Какая херь...
Не веришь, да?.. Я сам себе... поверь...