Линия отрыва

Алла Лямзина
*****11.11.10 Это тебе ко дню рождения, мой -не ангел, но хранитель....

Ты всегда был началом моих всех начал
Ты всегда маяком мне вперёд указывал путь
И когда я, по жизни сорвавшись, "летела со скал",
Ты страховкой держал и не смел ни на миг отдохнуть.

Ты со мной был всегда словно два запасных крыла,
И не надо, прошу, быть к себе слишком строгим
Ну, и что ж, что судьба нас поврозь развела
Мы по- прежнему рядом идем по дороге,

И друг другу кричим: Привет! Через линию дней
И улыбчиво смотрим и машем, увидев, рукой,
Знаешь,… нет здесь вины… ни твоей, ни моей…
Здесь пунктир для отрыва был просто намечен судьбой…

Потому не печалься, мой друг, что судьба развела
Нам еще очень много придется пройти
Параллельно… пускай, раз такие дела
И никак не сойти с параллели пути…



P.S.
Линии нами нам чертит судьба,но до срока не видно
Гороскопы не в помощь,не в помощь и карт ворожба
Отрывает бывает не там...- больно или обидно
Но увы не поспоришь... Видней Ей - Она же Судьба...
Миллиметрами знает Она "чертежи наши" дальше
И куда заведет нас ,беспутный "Сусанин Иван"
Глупо врать Ей, свой рот прикрывая платочком из фальши,
Глупо взяткой прельщать, обещанием расщедрив карман...