Уже достала эта слякоть!

Владимир Кокарев
Уже достала эта слякоть!
А, ведь живут и на болотах,
Когда кругом сплошная жижа,
Но, там не жизнь - одна «мокрОта».

Осенний дождь погоду портит
И настроенье день, другой-
Развел грязищу, налил лужи,
Ну, некуда вступить ногой!

Не просто оптимистом быть,
Когда погода угнетает,
Но, слякоть и дожди пройдут,
На небе солнце засияет.