Дом

Федор Столяров
Слово заслово цепляя,
Строчку рифмой укрепляя,
Строю-строю новый дом,
Кто поселится вот в нём?
То ли ведьма, то ли фея,
Или ветер, что развеет
Всё построенное мной?
Зато дом – не покупной!