Служебный вход

Федор Столяров
В глубине тишины есть дверца,
За которою бьётся сердце.
Оно качает тишину сквозь мир
По системе каналов чёрных дыр,
Поставляя всякой вещи её суть,
Забирая отработанную муть.
На засове – времени печать...
Что-то мне не хочется стучать.