Таро эры Водолея, 5 кубков - свекровь

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со свекровью,   
в раскладе выпала пятерка кубков:

- Никто не обижает…,
Муж не орёт,  не бьёт,
По бабам не гуляет,
И водочку не пьёт.
Есть сын и внук – на радость,
Войны с невесткой нет,
Но пьет  свекруха гадость
На завтрак и обед…,
На полдник и на ужин
Недели три подряд,
Совет нам срочно нужен,
Сопьётся, говорят…

- Сопьется,  это  точно!
Тоска её  гнетёт…
В комфорте стало скучно
И жизнь пошла вразмёт.
Нарколога ищите….
Психолога…, скорей.
Кодируйте, лечите…,
Всё будет веселей.