Мой ангел, я люблю тебя

Ирина Арсентьева
Мой ангел, я люблю тебя...

Когда бы сердце не болело,
Душа не ныла от тоски
И небо от зари алело
И уходило вдаль, в пески.

Мой ангел, я люблю тебя...

Лишь только ты, моя отрада,
Душе приносишь мне покой.
Моя любовь тебе награда,
Где я найду еще такой?

Мой ангел, я люблю тебя...

Лишь о тебе мои все мысли.
Грущу и радуюсь с тобой.
Над нами вороны нависли,
Разгоним мы свой страх любой.

Мой ангел, я люблю тебя...

С тобой я счастье испытала,
В реальность превратив мечты.
Когда бы я тебя узнала,
Ко мне во сне приходишь ты.

Мой ангел, я люблю тебя...


18ноября 2007г.