Давай с тобой поговорим стихами

Воглусибруд
Давай с тобой поговорим стихами…
Мне нужно больше о тебе узнать -
Простыми разговорными словами,
И за полдня, того не рассказать,
Что можно уловить в одной короткой фразе,
Вплетённой мастером в волшебную косу
Из слов и звуков, ритма, рифмы прядей,
Как ювелиром в золото - алмазную росу.
Не хватит слов пересказать,
Какие чувства вызваны закатом,
Нельзя словами описать,
Как страстно был влюблён,
Не выразить словами, как когда-то,
Был красотой волшебной опьянён.
Как объяснить, что происходит с нами,
Когда мы пишем или слушаем стихи?
Тем более, когда мы понимаем,
И смысл слов и музыку строки.
Но что бы это ни было - не важно,
А важно то, что способ есть такой,
Понять друг друга до крупинки каждой,
Сказав словами - слушая душой!
Не знаю кто ты, друг или подруга,
Но, кажется, мы связаны одним -
Желанием понять друг друга,
Давай с тобой в стихах поговорим.