Для друзей

Самовитядовит
я хочу разорваться на тысячи кусков . я хочу понять как рождаются вновь . взять штурмом небо пролить кровь . лишить друга жизни убив его . медленно острым ножом перерезать вены . этим же ножом вскрыть могилу пролив кровь . сумерки дождь я стою на асфальте у меня в руке нож . слышу дыхание ветра . на дороге в луже лежит убитая мною жертва . осенний ветер холодит мою кровь . я ничего не могу с собою поделать я выхожу в ночь . в сумерках моего сна серый монах точит нож . когда он выходит на улицу его жертве никто не сможет помочь . он выходит на из дома пролить кровь .