природы вечное смятение..

Ирина Товмосян
природы вечное смятение
весна- зимою,летом - снег
и увядание, и цветение..
и грусть приходит- без помех

и в этом жизненное кредо
вся суть печального конца
стартует осень не в победу
а просто ждет зимы- гонца

и под ногами лист опавший
дрожит от холода в ночи
и ветер словно пострадавший
все завывает и кричит

О..этой осени причуды..!
любви последние штрихи
Она рисует лишь этюды..
и пишет грустные стихи..