Кормилица

Николай Сергеевич 01
   
    Гимн – сантехников.
Встанешь утром рано
С мягкого дивана,
В туалет, задумавшись, пойдёшь,
Унитаз согреешь,
К завтраку созреешь
В сладостном предчувствии замрёшь.
 
Холодильник дома –
Вроде гастронома.
Выпить, закусить, всегда найдёшь,
Тридцать капель хапнешь,
И огурчик хряпнеш
Закурив, блаженно запоёшь.
 
      Припев
Кормилица моя -
 Канализация,
Как славно, что ты в каждом доме есть
Важнейшее лицо,
Сантехник для жильцов,
В карман дадут, за стол предложат сесть.
 
Если же в квартире,
Кухне иль сортире,
Свищ в трубе, иль кран как лев орёт,
Вы ко мне идёте«
Мзду в карман кладёте,
Наш работник взяток не берёт.
 
Если ж бабки наши,
Мы проблемы ваши,
Быстро, через «септик», проведём.
Ну а не дадите
Мы не просим, - ждите.
К вам, когда созреете, придём.
      Припев