Прислушайся в тиши, к Сердцу, к себе!

Сергей Талсай
Отклик на «Пока не Вспомнишь» (Татиана Светлая)

http://www.stihi.ru/2010/11/02/1596

Прислушайся в тиши, к Сердцу, к себе,
И многое откроется, тогда, тебе,
Ты многое в себе самом найдешь,
Того, что ты от Мира всего ждешь...

Коль вспомнишь, то в себе найдешь,
Тот Храм, в который ты идешь,
Он твоя Истина и он твой Путь,
Ведь надо только в Сердце заглянуть...

В нем и найдешь великий Света Храм,
Ты множество чудес увидишь там,
Но все же, чудо главное, в нем Свет,
Несущий людям и Земле родной Рассвет.

Ты в Храм войди и в Сердце углубись,
Любовь и Свет поднимет тебя ввысь,
И там средь звезд увидишь волю Бога,
И станет ясным тебе Путь, твоя дорога...