Будь прокляты все предрассудки

Наталья Тоболина
Декабрь, 31 число!
Останься – ты нежно шепчешь мне на ушко.
И ночь нам предвещает волшебство,
И мой побег в заснеженное утро!   

Прости! Не от тебя бегу,
Бегу я прочь от скуки,
Что съедает вечерами…..
Всему виной с тобой разлука…   

Я знаю эту ночь мне не забыть
Будь прокляты все предрассудки
Но нам с тобой не быть
За что мне эти муки????   

И так из года в год, храня молчанье
Ты, вспоминая то, что будоражило сознанье
Будешь дарить и страсть и ласку и любовь
Уже не мне, а той другой! 

(январь 2009)