Родное

Михаил Бурцев
Родной мне луг,и речка мне знакома
Знаком мне каждый лепесток цветов
Знакомы очень мне и грозы
Знакомы мне деревьев море
Знаком мне и шопот мотыльков

Родное мне,в краю родном
Любое дуноверье ветра
Мороз и стужа,снег,метель
В моём краю всё так знакомо

Знакомо всё,и всё родное
Всё дорогое,мне,былое
И всё былое в свете дней
Я знаю,это край родной мой
Так дорог мне и так знаком...