Огромная гора-из под пера

Рус Любомир
Сайт известный-Стихи.Ру,
Превращает в "мишуру"-
Мысли,страсти,треволненья,
Тысяч автоворов-прозренья.

Интеллектуальная гора-
Бурный рост из под пера.
Увлекает,засоряет,
В чём прикол-никто не знает....))

                /С Улыбкой/