Запоздалая весна

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
Я давно забыл как петь дуэтом,
Да и голос стал не так хорош.
Раздарил все песни на куплеты
Их назад уже не соберешь.

Помню лишь,как прячась за кустами,
До утра смеялись соловьи,
Над моими глупыми стихами,
Что я пел когда - то о любви.

От чего ж так хочется влюбиться,
И опять ночами не до сна.
И зачем в моё окно стучится
Эта запоздалая весна...

4 ноября 2010г.