Талисман

Татьяна Деветьярова Шакирова
Я в ладонь соберу твою нежность,
Буду помнить о ней веками.
Сбросив сотую часть на погрешность,
100процентов тебе доверяю.
И по этой же самой причине,
Расплескав в стакане текилу,
Наилучшему в мире мужчине
Постелю из любви перину.
Я далекая, даже близко...
Помесь ветра, греха и розы,
С взглядом бешеного василиска
И душою принцессы-грезы.
Буду прятать тебя от боли
И сама приносить тебя в жертву,
За тебя на луну завою,
Разменяю твои километры.
Я шальная и с привкусом дури.
Может, буду дороже, тем паче...
Просто в этой житейской хмури
Я - есть твой талисман удачи...