Быть женщиной любимой

Ирина Шахмурова
Как хочется быть женщиной любимой,
Чтоб счастьем наполнялась вся душа.
Как хочется мне быть неповторимой
И знать,что в мир ты для него пришла.

Как хочется проснувшись утром рано,
Почувствовать тепло и ласку рук.
К любимому прижаться очень страстно,
Услышав учащенный сердца звук.

Быть нежною и ласковой, жеманной,
Быть умной, соблазнительной во всем.
Не прятать чувств и быть всегда желанной,
А от любви быть опьяненными вдвоем.

И хочется, чтоб счастье длилось долго,
Скрепив союз двоих и навсегда.
Чтоб мы не знали больше в жизни горя,
А чувств хватило б наших на года.