Что такое - боль?

Ирина Товмосян
что такое - боль?
грусть, печаль, тоска..
кровь текущая с виска
ветер , солнце , снег..
счастья крик или успех..

что такое - боль?
день обманутых надежд
ветер с сорванных одежд
горечь встреч или потерь..
это Я..и ТЫ..поверь..