Формулировки изощренности умственной

Игорь Сабов
Формулировки изощренности умственной
Заполнены, до краев… иллюзорностью
Эгоцентричностью нравоучительной
Легионы систем неосознанности…
Повергают во тьму невежества
Пеленою туманной окутывая
Не долго пламя продержится
Быстротечен свечения путь его…