Я твой фонарик

Ирина Цыганкова -Федорченко
Я для тебя "фонарик","огонёк",
От слов таких зажёгся костерок
в душе моей.Любимый!Ты - везунчик!
Ну и "подарок" ты нашёл себе...
Внутри такая смесь,такой коктейльчик:
то я мила,то вдруг огонь во мне,
то я молчу,то как звонок,бубенчик.
И ты не ангел.Ушки я держу
настороже,стараюсь быть готова.
Опять копытом бьёшь?Молчу...молчу...
минут так пять...и...чмок тебя я снова!