Я обниму тебя, родная

Александр Шутый
Я обниму тебя, родная
В лесу осеннем, среди берез
И без тебя вся жизнь моя пустая
Довольно в ней печали, горьких слёз

Я поцелую тебя, родная
Он будет жарче самых знойных дней
Я без твоей любви живу страдая
Мне нужен нежный взгляд твоих очей

Я расскажу тебе, родная
Словами сладкими о таинстве ночей
И ложе белое цветами устилая
Зажгу огонь я в тысячу свечей

Не покидай меня, родная
Будь просто ангелом, меня храня
И, открывая свои мне двери рая
Ты забери с собой туда меня


                04.11.2010