И ты уже мечтаешь о встрече

Нина Филипповна Каменцева
И ты уже мечтаешь о встрече

    Что может утолить жажду – вода. Что может утолить тягу к другому – Любовь, которая возродилась и становится сильнее и сильнее. И ты уже мечтаешь о встрече. Как будто бы в тебе ноет что-то... Душа! И внутри образуется новое, незаметное человеческому глазу – внутренняя дрожь! Которая заметна только если ты произнесёшь то заветное слово, которое так и ждёшь с нетерпением. Это слово – любовь! В подсознании человека влюблённого, который мечтает о встрече в ожидании того пленительного вознаграждения, от которого можно сойти с ума.
2010