Мирный день

Ignatov
Жарких споров,склок и разногласий
Не должно быть в этот мирный день.
Нам назначен на сегодня праздник
Теми,у кого была мигрень.
Мы сегодня будем соглашаться,
Выпьем и закусим "оливье".
День пройдёт и мы,быть может статься,
Ощутим похмелье в голове.