Перегуляла, перепила...

Ольга Трубицына Львовская
Перегуляла, перепила;
Где же я шлялась, с кем я спала?

Много вопросов, где же ответ?
Мужа не спросишь, мужа-то нет!

Как же домой я вчера приползла?
Может быть я у подруги была?

Как же тогда я попала домой?
И почему я в одежде другой?

Может в музее вчера я была?
Может домой я случайно пришла?

Все-таки, где же я так напилась?
Может я в вашу постель забралась?