Я скучаю по тебе

Праздник
По щекам текут слезинки,
На душе моей морщинки.
Телефон давно молчит,
Сердце горестно кричит.
Без тебя я умираю,
Что же делать мне – не знаю.
Я скучаю, я страдаю
И до встречи дни считаю.
Я хочу тонуть в твоих глазах,
И рукой своей щеки твоей касаться.
Прошептать на ухо: «Дорогой».
И всю жизнь с тобой не расставаться.
Я хочу почувствовать твой запах,
Теплоту и нежность твоих рук,
Я хочу обнять тебя, любимый
И услышать в твоем сердце стук.
Я скучаю по тебе безумно
Каждый день я встречи нашей жду.
Каждый день я плачу и страдаю
С каждым днем сильней тебя люблю.
И не нужен мне другой пацан.
Лишь ночами о тебе мечтаю,
Лишь тебя, красивого, люблю.
Очень сильно по тебе скучаю.