Мне твои слова не важны...

Ольга Трубицына Львовская
              И.Т.

Мне твои слова не важны,

Пусть они звучат для других;

Даже если речи нежны,-

Что теперь мне проку от них.

 

В сердце не зажжется пожар

От пустых, наивных стихов;

И напомнит лишь перегар

Запах столь любимых духов.

 

Холод полусомкнутых глаз

И обида стиснутых губ…-

Их еще я вспомню не раз,

А еще – что был со мной груб,

 

Что рука, лаская, лгала,

Что цветы не пахли весной,

Что любовь давно умерла

И схоронена вместе со мной.